Si lo que queremos es cocinar un guiso caldoso y reposado a fuego lento, la mejor opción para ello es la cazuela honda de barro. Su profundidad nos permite introducir cantidades grandes para un mayor número de raciones. Su forma con un diámetro más pequeño en la base y más amplio en el borde permite una mejor distribución y cocción del guiso. Se trata de una pieza ideal para cocinar callos, estofados, arroces caldosos...También disponible con tapadera.
Medidas
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20 cm
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25 cm
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30 cm
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35 cm
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40 cm
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45 cm
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50 cm
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Comensales
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2
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4
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6
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8
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12
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16
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20
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Instrucciones a seguir exclusivamente en su primer uso: sumergirla en agua durante 24 horas, dejar secar y comenzar usando a fuego suave para incrementarlo lentamente.
Composición de la pieza, referencia sanitaria y aptitudes:
-Barro caolí, barro rojo y esmalte vitrificante
-Núm. Registro Sanitario: 39.04719/ZA
-Apta para fuego directo, cocina de gas, vitrocerámica (preferiblemente con placa difusora) horno, frigorífico y congelador, lavavajillas y microondas.