Nuestros hornos y cazuelas de barro de Pereruela cocinan el gusto de tus recuerdos

Pota de barro para legumbre

Pota de barro para legumbre

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Junto al pote y a al puchero, son los recipientes de barro más apropiados para la cocción de legumbres y estofados. Siendo más ancho el diámetro de la base que el de la boca, junto con su forma curva, permite una mejor disposición de las viandas y un mayor aprovechamiento del calor para una cocción más eficiente. Incorpora dos asas para un mejor manejo e incluye su propia tapadera.

Disponible en cuatro medidas (diámetro de la base por altura) con las capacidades que siguen:

Medidas

20 x 13 cm

25 x 15 cm

30 x 17 cm

35 x 20 cm

Comensales

2

5

7/8

12

       

 

Como todas nuestras referencias, aunque estas son las habituales, podemos realizar alfarería ajustada a las necesidades o preferencias específicas de cada persona.

Instrucciones a seguir exclusivamente en su primer uso: sumergirla en agua durante 24 horas, dejar secar y comenzar usando a fuego suave para incrementarlo lentamente.

Composición de la pieza, referencia sanitaria y aptitudes:

-Barro caolí, barro rojo y esmalte vitrificante.

-Núm. Registro Sanitario: 39.04719/ZA

 

 

 

 

 

 

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